مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة
نقدم لكم اليوم
كيفية تحضير اللحمة الباردة ، وصفة تارت لحمة باردة
نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
كيفية تحضير اللحمة الباردة ، وصفة تارت لحمة باردة 
المقادير
طماطم مقطعة حلقات, حبة
تشكيلة من اللحوم الباردة (تيركي، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مقطعة كعيدان الكبريت,2 كوب
جبن مزريلا مبشورة, كوب
عجينة بف باستري جاهزة, باكيت
طريقة التحضير
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
بيض مخفوق ,3 حبات جبن بارمازان مبشور,0.50 كوب - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقةً، ويُترك ليبرد قبل التقطيع، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق
;dtdm jpqdv jhvj gplm fhv]m K Tart cold meat