اهلا بكم فى منتديات مياسة المميزة
يسعدنا ان نقدم لكم اليوم
خطوات تحضير السوفليه، السوفليه بالصور
نتمنى ان تسعدو معنا
خطوات تحضير السوفليه، السوفليه بالصور
طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر الشهية
المقادير
- بيض ,6 حبة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر ناعم, ملعقة كبيرة
- سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- كريمة مخفوقة,300 مل ليتر
- سكر ناعم,180 جرام
- شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام
- كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرق صفار البيض عن البياض
- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة
- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم
- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة
- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع
- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ
- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
- نحشوه بالكريمة المخفوقة
- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة
وبهذا قدمنا لك طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر، نرجو أن تنال اعجابك
l;,khj hgs,tgdi fhgfdjd ;v,;v K Souffle Balbata Crocker