اهلا بكم فى منتديات ماسا المميزة
 أرانب بالثوم 2015 - طريقة عمل الأرانب بالثوم 2015
 
 أرانب بالثوم 2015 - طريقة عمل الأرانب بالثوم 2015
 
 
 
 
 
 المقادير  - فلفل أبيض , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- روزمارى , 1 ملعقة صغيرة
- كرفس , 1 ملعقة كبيرة
- جزر , 1 حبة
- طماطم , 1 حبة
- بصل , 1 حبة
- كرات أفرنجى , 1 ملعقة كبيرة
- كريمة لبانى , 1 لتر
- ديمي جلاس , 1 لتر
- ثوم  زعتر , 1 حبة
- أرنب , 1 حبة
 
 
   طريقة التحضير   - اغسلي الأرنب جيدًا وقطعيه   - تبلي الأرنب بالملح والفلفل الأبيض وقلبي جيدًا   - شوحي قطع الأرنب في الزيت على النار في إناء ساخن جدًا   - قطعي الجزر والكرفس والبصل والكرات الأفرنجي كبيرًا   - أضيفى فص ثوم صحيح   - غطى الأرنب بورق فويل واتركيه ليغلي   - أضيفي الديمي جلاس والقليل من الماء واتركيه ينضج   - صفي صوص الأرنب من الخضار وأضيفي لها الكريمة اللباني على النار   - ضعي الأرنب في طبق التقديم والصوص على الوجه    زينيه بالأعشاب