مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة
نقدم لكم اليوم مكونات
كبدة الخروف بدبس الرمان ، طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان
نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
مكونات كبدة الخروف بدبس الرمان ، طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان


طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان جرّبيها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الشهي:


المقادير

  • بقدونس مفروم , للتزيين
  • دبس رمان ,0.25 كوب
  • فليفلة مفرومة , حبة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الحاجة
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • كبدة خروف , كيلو
  • بصل مفروم ناعم , حبة
  • ثوم مهروس ,3 فص
  • كزبرة مطحونة , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- قطِّعي الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم وإغسليها جيداً.
- في مقلاةٍ واسعةٍ ضعي زيت الزيتون والبصل على نار هادئة وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبياً وأضيفي إليه الثوم المهروس والفليفلة والكزبرة وقلبيهم ثم أضيفي إليهم مكعبات الكبدة.
- أضيفي الفلفل الأسود والملح ودبس الرمان وقلبي الخليط جيداً ثم أتركي الكبدة على نار هادئة حتى تنضج ويجف ماؤها.
- قدِّمي كبدة الخروف بدبس الرمان مزينةً بأوراق البقدونس المفرومة.