اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
 نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه: 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- حليب مُكثف ومُحلى, علبة
 - بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة
 - بياض بيض , بيضتين
 - عصير ليمون مُركز,4 ملاعق
 - جيلي أناناس , باكيت
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
   - اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
   - امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
   - افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
   - ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
   - حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
   - يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.