اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 
 طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن، وهو من الأطباق الرئيسية اللذيذة. 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- جبن بارميزان, كوب
 - فلفل حسب الرغبة,
 - كورن فليكس , كوب
 - بيضة مخفوقة, حبة
 - صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
 - أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
 - فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
 - كمون , ملعقة صغيرة
 - ملح حسب الرغبة,
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون. 
 - يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن. 
 - تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط. 
 - تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس. 
 - ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. 
 - تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة،  ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم. 
 - يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.