اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 
 طاجن لسان العصفور، والتي سنقدم لك طريقة عملها فيما يلي. 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- عصير طماطم , كوب
 - مكرونة لسان عصفور ,500 غرام
 - ملح و فلفل اسود , حسب الرغبة
 - بصل ,2 حبة
 - لحم مفروم,0.25 كيلو
 - زيت الذرة ,8 ملعقة كبيرة
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي. 
 - يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً حتي تمتزج المقادير. 
   - تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج 
   - يجهز قدر اخر به قليل من الزيت و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر 
   - يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيداً 
   - يضاف كوب عصير الطماطم الى لسان العصفور باللحم المفروم 
   - تقلل درجة الحرارة مرة اخرى و يضاف قليل من الماء و يترك القدر علي النار حتي النضج 
   - يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط الحرارة و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج