|   |  







  
  اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل محشي الكروم![]()
المقادير
- ملح ليمون , حسب الرغبة
 - ملح وفلفل , حسب الرغبة
 - لحمة ,0.25 كيلو
 - أرز ,0.50 كيلو
 - راس كروم , راس صغير
 - ثوم مهروس,6 فص
 - سمن , حسب الرغبة
 - كمون , ملعقة صغيرة
 - فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
 
طريقة التحضير
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
| « طواجن رمضانية شهية ، Toajn Ramadan delicacies | ارز بالشعيرية لفطور رمضان ، Rice vermicelli » |