|   |  







  
  اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص الحار![]()
المقادير
- فلفل أسود حسب الرغبة,
 - ملح حسب الرغبة,
 - كزبرة مفرومة ناعم,0.25 كأس
 - بصل مبشور, حبة كبيرة
 - بقدونس طازج مفروم ناعم, كأس
 - لحم غنم مفروم ناعم,1.50 كيلو
 - بهارات مشكلة ,1.50 ملعقة كبيرة
 - طماطم طازجة ,3 حبة
 - ماء ,3 كأس
 - فلفل أخضر حار ,2 حبة
 - شطة حمراء ,2 ملعقة كبيرة
 - ملح لتحضير الصلصة,0.50 ملعقة صغيرة
 
طريقة التحضير
- في طبقٍ عميق ضعي اللحم المفروم، وأضيفي لهُ البصل المبشور، والبقدونس، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود،والبهارات المشكلة، وأُخلطيهم جيداً ثم شكِّلي الكباب على الأسياخ، وإشويهم على الفحم.
- لتحضير الصلصة الحارة في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم، والماء، والفلفل الأخضر الحار، والشطة الحمراء، والملح، وأُخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نارٍ هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل أو حتى تتسبك وتُصبح الصلصة الحارة كثيفة.
- قدِّمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بمذاقهِ اللذيذ.
| « موزات الغنم بالبطاطس لفطور رمضان ، Bananas lamb with potatoes | أرز معمر مع دجاج بالمكسرات لرمضان ، Muammar rice with chicken with nuts » |