| |







اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل رزم الفواكة المشوية![]()
المقادير
- قرنفل حب ,16 حبة
- قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
- خوخ مقطع شرائح سميكة,2 حبة
- موز مقطع حلقات سميكة,3 حبة
- فراولة مقطعة أنصاف,2 كأس
- أناناس مقطعة شرائح سميكة, حبة
- برتقال مُقطع أنصاف,2 حبة
- سكر بني ,0.25 كأس
- زبدة لورباك غير مملحة ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي 8 قطعٍ مربعةٍ من ورق القصدير (الألمنيوم) على الطاولة، ثم قسِّمي الفاكهة بالتساوي على القطع.
- أُخلطي السكر والقرفة معاً وضعي حبتين قرنفل على كل مربع قصدير، ثم قومي برش الفاكهة بخليط السكر والقرفة.
- ضعي كميةً قليلةً جداً من الزبدة وعصير الفاكهة على كل مربع قصدير ثم لفي القطع وأغلقيها جيداً.
- سخني الشواية إلى حرارةٍ منخفضة، وضعي الرزم على الشواية وأُتركيها لمدة 10 دقائق.
- إرفعي الرزم عن الحرارة وأُتركيها لتبرد مدة 15 دقيقة ثم إفتحي الرزم بعناية ورتبي الفاكهة في أطباق التقديم وقدِّميها باردةً أو ساخنةً على سُفرتكِ وتمتعي بطعمها الشهي.
| « طريقة تحضير مربعات اللوز لرمضان ، for Ramadan boxes almonds | اسهل طريقة لعمل تشيز كيك الفراولة لرمضان ، Strawberry Cheese Cake » |