اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
حلى الليمون الشهي، جربيه الآن: المقادير - عصير ليمون مكونات الآيسنج,0.50 كوب
- زبدة مُذابة,0.50 كوب
- حليب مكثّف محلّى ,0.75 كوب
- قشر الليمون مبروش, ملعقة صغيرة
- جوز الهند مبروش,0.50 كوب
- بسكويت شاي ,250 جرام
- قشر ليمون مبروش مكونات الآيسنج,0.25 ملعقة صغيرة
- سكر بودرة مكونات الآيسنج,1.75 كوب
طريقة التحضير طريقة عمل الحلوى: - يُكسّر البسكويت ويوضع في آلة الكبة ويطحن لثواني، أو يوضع في كيس ويُحكم إغلاقه ويطرق عليه بالنشابة حتى يُجرش، مع الحرص على عدم طحنه ناعماً للغاية. - يُسكب البسكويت المطحون في وعاء كبير، ويُضاف إليه جوز الهند وبشر الليمون والحليب المكثف والزبدة المذابة، وتُخلط المكونات جيداً باليد. - يُسكب الخليط فى صينية مستطيلة مغطاة بالكامل بورق البرشمان، ويُضغط عليه باليد حتى يستوي في الصينية على شكل طبقة سميكة. - تُترك صينية حلى الليمون في البرّاد لمدة ساعتين أو حتى يتماسك، ويفضّل طوال الليل. طريقة عمل الآيسنج: - يُسكب السكر وبشر الليمون في وعاء عميق، ويُضاف إليهما عصير الليمون بالتدريج مع الإستمرار في الخلط بالمضرب اليدوي حتى يمتزجان معاً، ويصبح المزيج أشبه بالكريمة متوسطة الكثافة. - يُفرد الآيسنج في طبقة سميكة على حلوى الليمون، ويُترك قليلاً في البراد حتى يتماسك. - تُخرج حلوى الليمون من الصينية بمساعدة ورق البرشمان، وتُقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم تُرص في صحن التقديم وتقدّم باردة وبالهناء والشفاء.
o',hj ulg pgn hggdl,k hgaid gvlqhk K Action steps ornaments lemon delicacy of Ramadan