اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
كيكة القرفة بخطوات سهلة ومبسطّة، جرّبيها واستمتعي مع عائلتك بحلوى شهية المذاق ومفيدة في آن واحد: المقادير - بيض ,3 حبة
- زيت ,0.50 كأس
- دقيق ,2 كوب
- سكر , كوب
- قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
- فانيلا , ملعقة كبيرة
- حليب سائل , كوب
- بيكنج باورد , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - أحضري صينية لخبز الكيك بحجم متوسط وبطّنيها بورق الزبدة أو إدهنيها بالزيت النباتي ورشّيها بطبقة من الدقيق لمنع إلتصاق كيكة القرفة بالقالب. - في إناء عميق ضعي البيض والفانيلا والسكّر والقرفة والزيت والحليب في إناء الخفق وإمزجيهم معاً بسرعة متوسطة لمدة 5 دقائق. - أخلطي الدقيق والباكنج باودر معاً ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض تدريجياً مع الخفق ببطء لمدة 5 دقائق إضافية. - أسكبي خليط كيكة القرفة في صينية الخبز التي أعددتها مسبقاً وأدخليها بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج. - عندما تبرد كيكة القرفة ضعيها في وعاء التقديم وزينيها بالسكر المطحون وقدّميها إلى جانب كوب من القهوة أو الشاي وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
o',hj ulg ;d;m hgrvtm K Cinnamon Cak