اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 نودلز بالروبيان والخضار بطريقة الشيف منال العالم، جرّبيها وشاركينا رأيك بهذه الوصفة الرائعة والمميزة: 			 			 
 
 			 				المقادير  
- نودلز ,3 كيس
 - نعناع , للتزيين
 - جزر مبروش ,2 حبة كبيرة
 - بصل أخضر شرائح, للتزيين
 - فلفل أخضر عيدان رفيعة, حبة متوسطة
 - زيت ذرة ,3 ملعقة كبيرة
 - فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
 - ثوم مهروس ,5 فص
 - زنجبيل مبروش , ملعقة كبيرة
 - صلصة الصويا ,0.50 كوب
 - نشا ,3 ملعقة كبيرة
 - روبيان متوسط الحجم, كيلو
 - كرنب مفروم,0.25 حبة متوسطة
 - فلفل أحمر عيدان رفيعة, حبة متوسطة
 - مرق دجاج , كوب
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - لعمل خليط الروبيان ضعيهِ  في طبق عميق، وأضيفي له صلصة  الصويا، والنشا، والزنجبيل، والثوم والفلفل الأسود، وباستعمال ملعقة  بلاستيكية عريضة قلبي الروبيان ليختلط تماماً مع بقية المواد.
   - في مقلاة واسعة أضيفي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيداً.
   - باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الروبيان من الصلصة وضعيه في المقلاة.
   - قلّبي الروبيان بسرعة على نار قوية إلى أن يصبح الروبيان ذهبي اللون وينضج تماماً.
   - أخرجي الروبيان من المقلاة وضعيه في طبق جانبي.
   - ضعي في نفس المقلاة الجزر، والفلفل الأخضر والأحمر، ثمّ قلبي الخضروات على نار قوية لمدة دقيقة. 
   - أضيفي الكرنب وقلبي لمدة نصف دقيقة فقط ليتغير لونه.
   - أضيفي البصل، ثمّ قلبي لمدة دقيقة إضافية فقط.
   - أعيدي الروبيان إلى مقلاة الخضروات، أضيفي المرق، وقلبي الروبيان والخضروات على نار قوية إلى أن يتسبك المرق.
   - في طبق عميق ضعي النودلز، و إغمري النودلز بكمية وافرة من الماء المغلي، ودعيه لعدة دقائق حتى يلين.
   - صفِّي النودلز وأضيفيه إلى خليط الروبيان والخضروات، وقلبي الروبيان والنودلز ليختلطا معاً جيداً.
   - في طبق تقديم عميق أسكبي النودلز بالروبيان والخضروات. 
   - ضعي القليل من أوراق النعناع للتزيين، وبإمكانكِ أيضاً تزيينه بشرائح البصل الأخضر.