|
اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
تبولة الأفوكادو:
المقادير
- بقدونس مفروم ناعم,100 جرام
- بصل مفروم ناعم, حبة
- أفوكادو مقطعّ, حبة
- بندورة مقطعة صغير جداً,2 حبة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس.
- ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.
lrh]dv jf,gm hgHt,;h], K Tabbouleh avocado
« مكونات شوربة الشوفان ، Oat soup | طريقة تحضير سلطة الزيتون التركية ، Turkish olive salad » |