|
اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
تشكن ناجتس
المقادير:
ملعقة صغيرة أعشاب مجففة (حسب رغبتك)
كوبا بقسماط
ملح وفلفل أسود (للتذوق)
دقيق (حسب الحاجة)
بيضتان مخفوقتان قليلا
ثلاث صدور دجاج مقطعة مكعبات
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة مائتين وعشرين مئوية، ثم ضعي مزيج الأعشاب المجففة والملح والفلفل في وعاء مع البقسماط، وامزجيهما جيدا واتركيهما جانبا.
2- ضعي الدقيق في وعاء آخر، وضعي البيض في وعاء ثالث.
3- غطي مكعبات الدجاج بالدقيق، ثم اخرجيها وتخلصي من الدقيق الزائد الموجود على الدجاج.
4- ضعي قطع الدجاج - على دفعات - في البيض، ثم ضعيها في مزيج البقسماط حتى تغطى جيدا.
5- سخني قليلا من الزيت في مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق، ثم اقلي بها قطع الدجاج - على دفعات أيضا - حتى تصير ذهبية اللون.
6- اخرجي قطع الدجاج من الزيت، ثم ضعيها في صينية فرن مغطاة بورق زبد.
7- ضعي الدجاج في الفرن الساخن لمدة خمس دقائق تقريبا أو حتى تمام النضج، ثم قدميه في الحال.
l;,khj ja;k kh[js K Chicken Nuggets
« طريقة عمل السمك سنجارى ، Thickness Sinjari | اسهل طريقة لعمل جمبري بالخلطة ، Shrimp Balkhaltp » |