|
اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقه عمل عصير اللوز
انقعي اللوز في الماء الحار لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات
ثم قشريه ( الان يوجد لوز مقشر جاهز )
ثم ضعيه في الخلاط وضعي عليه الماء والسكر
( حسب الرغبة ) وقليل من الهيل المطحون (مهم جدا )
ثم صفيه باستخدام قماش نظيف أو مصفاة دقيقة جدااا والقماش أفضل
ثم أعيدي اللوز إلى الخلاط واضيفي عليه القليل من الماء واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تماما ويقدم باردا
وبالهنا والشفا
,wtm sigi gulg uwdv hgg,. K Almond juice
« اسهل طريقة لعمل الخروب ، Carob | طريقة تحضير القهوة الفرنسية بالكاكاو ، French coffee cocoa » |