اهلا وسهلا بكم فى منتديات مياسه
نتمنى ان تقضو اجمل الاوقات معنا
مقادير :
صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
* - * - *
الطريقة :
اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض ثم كوريها بيدك صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك
ثم اقليها وحطيها على ورق نشاف
اتركيها على جنب شوي على بال ما نسوي الصلصة
* - * - *
مقاديرها :
ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند (هو يجي بودرة تحلينها بمويه)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
ماء
* - * - *
طريقتها :
أكيد البداية بالزيت ثم تشويح البصل والثوم والزنجبيل معاه ثم إضافة الفلفل الحار والبارد ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) سقطي الكرات وحده وحده أضيفي شوية ماء اتركي المزيج يغلي أضيفي حليب جوز الهند آخر شي
او ممكن الاستغناء عنه
وهذا شكله عند التقديم
يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز وصحتين وعافية
** ملاحظة :
كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي".
'vdrm ulg ;vhj hg][h[ fhg;hvd K Chicken Balls Curry