اهلا وسهلا بكم فى منتديات مياسه
نتمنى ان تقضو اجمل الاوقات معنا
المقادير:
100 غ من الشوكولا السوداء المذوبة
ثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة
كوب ونصف الكوب من السكر الناعم
100 غ من الشوكولا السوداء المذوبة
ملعقتان صغيرتان من الزبدة
ثلاثة أرباع الكوب تقريباً من
يدهن قالب جاتوه دائري قطره
20 سم بالزيت ويغطى قعره بورق البرشمان.
يدهن ورق البرشمان بدوره بالزيت.
يخفق البيض في الخلاط الكهربائي
يضاف إليه السكر تدريجياً ويخفق جيداً بعد كل إضافة.
تضاف من ثم الشوكولا المبرّدة.
يضاف بعدها الدقيق المنخول،
ومن ثم مزيج الزبدة والماء.
يسكب المزيج في القالب المحضر
ويخبز في فرن معتدل الحرارة
لمدة 35 دقيقة تقريباً أو حتى يجمد.
ينقل بعدها الجاتوه إلى مصبع
تدهن طبقة الشوكولا فوق كل الجاتوه ويرش فوقها جوز الهند بالتساوي.
وحين تجمد طبقة الشوكولا، يقطع الجاتوه إلى أربع طبقات.
تحشى ثلاث طبقات منه بالمربى
والقليل من الكريما المخفوقة
ويدهن سطح الطبقة الثالثة بالمربى أيضا
تقطع الطبقة الرابعة من الجاتوه
إلى 8 شرائح وتوزع على سطح الجاتوه باستعمال بقية
الكريما وحبات الفراولة لدعمها.
ينخل السكر الناعم فوق وعاء
مقاوم للحرارة، ثم تضاف إليه الشوكولا مع الزبدة والحليب.
الماء الساخن (بان ماري) ليصبح قابلاً للدهن
.
fhgjtwdg [hj,i hgtvham hghstk[d K CAKES Butterfly spongiform