اهلا وسهلا بكم فى منتديات مياسه
نتمنى ان تقضو اجمل الاوقات معنا
المقادير:
باف باستري - كيس شعيرية - 1/2 حليب محلى - 1/2 علبة قيمر - زبدة -ملعقة دارسين (قرفة) - مكسرات مجروشة(استخدمت فستق وفول سوداني وتقدرون تحطون جوز هند بس انا ما احبه)

الطريقة:
نحمص الشعيرية مع الزبدة واذا تحمرت نطفي النار ونضيف نص علبة الحليب ونص القيمر والمكسرات ورشة الدارسين ونخلطهم

ناخذ شريحة الباف باستري ونمسحها بشوية زيت ونخلي شوية من الخلطة ونلفها

نقطع الباف باستري مايلة ونصفها في صينية الفرن ونخليها تتحمر من تحت ومن فوق

اول ما نطلعها من الفرن نصب عليها باقي الحليب المحلى ونرشها بفستق مطحون

صورة اقرب علشان تتشجعون وتسوونها 
fhgw,v 'vdrm ulg frgh,m hgfht fhsjvd 2014 K Pictures modus operandi of puff pastry