أهلاً بكم في منتديات مياسه

في قسم الاطباق الخفيفه والمقبلات

التابع لقسم

مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food



التابع لـ منتديات مياسه

والذى يضم مواضيع عن

اكلات شعبيةِ

الأطباق الرئيسية

قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات

قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم


طريقة اصابع الموتزريلا 2014 104296.jpg




المقادير


::

علبتين جبن موزاريلا قليل الدسم أو حسب الرغبة
بيضة مخفوقة
بقسماط
زعتر
جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل



::


الطربقة



:::


يحمى الزيت لحين تحضير أصابع الموزاريلا.
يقطع الجبن إلى أصابع بحجم البطاطس المقلية.
تغمس أصابع الجبن في البيضة المخفوقة.
يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود والزعتر والملح حسب الرغبة.
تغمس قطع الموزاريلا في البقسماط وتقلى في زيت غزير لأقل من دقيقة حتى تحمر واحرصي على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب.
تقدم ساخنة مع صلصة الطماطم الايطالية.

'vdrm ulg hwhfu hgl,j.vdgh 2014