طريقة سترغانوف الدجاج 2014 99601.jpg

المقادير

أفخاذ دجاج ,8 قطعة

مرق الدجاج ,4 كوب

طماطم صغيرة ,0.50 كغ

مشروم , علبة

دقيق , ملعقة كبيرة

كريمه , كوب

باربيكا , ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة صغيرة

فلفل , ملعقة صغيرة

ثوم ,2 فص

كزبرة بودرة ,2 ملعقة صغيرة

كمون , ملعقة صغيرة

غار , ورقة

طريقة التحضير

- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والقليل من عصير الليمون واتركيهم لمدة ساعةٍ تقريباً

- سخني قليلاً من الزيت وقلبي الدجاج حتى يتحمر

- أضيفي الكمون والكزبرة والباربيكا والثوم وقلبي ثم المشروم وقلبي، ثم المرقة واتركيها تغلي على نارٍ عاليةٍ

- أضيفي الطماطم ثم خففي النار حتى تستوي الطماطم

- خذي مقداراً من المرقة وأضيفي عليه الدقيق واخلطية جيداً، ثم أضيفي عليه الكريمة واخلطيه جيداً

- أضيفي الكريمة على الدجاج وقلبيهم مع بعض واتركيه على النار حتى تثقل

- قدميه مع الخبز المقرمش او الارز .







'vdrm ulg sjvyhk,t hg][h[ 2014