المقادير
أفخاذ دجاج ,8 قطعة
مرق الدجاج ,4 كوب
طماطم صغيرة ,0.50 كغ
مشروم , علبة
دقيق , ملعقة كبيرة
كريمه , كوب
باربيكا , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل , ملعقة صغيرة
ثوم ,2 فص
كزبرة بودرة ,2 ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
غار , ورقة
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والقليل من عصير الليمون واتركيهم لمدة ساعةٍ تقريباً
- سخني قليلاً من الزيت وقلبي الدجاج حتى يتحمر
- أضيفي الكمون والكزبرة والباربيكا والثوم وقلبي ثم المشروم وقلبي، ثم المرقة واتركيها تغلي على نارٍ عاليةٍ
- أضيفي الطماطم ثم خففي النار حتى تستوي الطماطم
- خذي مقداراً من المرقة وأضيفي عليه الدقيق واخلطية جيداً، ثم أضيفي عليه الكريمة واخلطيه جيداً
- أضيفي الكريمة على الدجاج وقلبيهم مع بعض واتركيه على النار حتى تثقل
- قدميه مع الخبز المقرمش او الارز .