المكونات:
500 غرام من صدور الدجاج النظف والمقطع الى أصابع عريضة
2 حبة من البيض
كوب من الكورن فليكس المطحون
نصف كوب من الطحين
ربع كوب من الخلَ
بهار أبيض حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة
قرفة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
بخاخ زيت
طريقة التحضير:
تنقع صدور الدجاج المقطعة بالخل والملح والبهارات لمدة ساعة.
تخفق حبتي البيض في قدر على جنب.
تغطى صدور الدجاج بالبيض ثم الطحين ثم البيض ثم الكورن فليكس.
توضع قطع الكريسبي في صينية الخبز وترش بالزيت.
تخبز هذه القطع لمدة 15 دقيقة في الفرن حتى تحمر كلها.
يمكن تقديمها مع القليل من صلصة الباربكيو.
ملحوظة |
قطع الكريسبي هذه تعتبر فكرة جيدة لوجبات الأطفال الذين يعشقون هكذا نوع من الطعام.
;dtdm ulg ;vdsfd hg][h[ 2014