| |







أهلاً بكم في منتديات مياسه
في قسم اكلات شعبية
التابع لقسم
مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
التابع لـ منتديات مياسه
والذى يضم مواضيع عن
اكلات شعبيةِ
الأطباق الرئيسية
قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
المكونات:
4 قطع همبرغر لحم عجل صغير
1 حبة طماطم صغيرة
4 شرائح سمك بالزيت
50 غم جبنة طرية
القليل من زيت القلي
القليل من الزعتر الناشف
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- نقطع الطماطم إلى شرائح ونتركها لتتصفي من الماء قليلاُ
2- نضع القليل من الزيت في مقلاة ونطهو الهمبرغر على نار مرتفعة حتى تحمر مع مراعاة المحافظة على طراوتها
3- ندهن صينية بالقليل من الزيت ثم نوزع قطع الهمبرغر بعد أن نضع فوقها شرائح الجبنة والطماطم و السمك ونرش الزعتر والملح والفلفل
4- نضع الصينية تحت شواية الفرن مدة 5 دقائق
| « طريقة تحضير لحم العجل بالكستناء 2014 | تحضير شرائح لحم عجل 2014 » |