أهلاً بكم في منتديات مياسه

في قسم اكلات شعبية

التابع لقسم

مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food



طريقه عمل الارز الصينى



المقادير:
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة مفرومة

ربع كجم أرز أبيض مطبوخ
1 بيضة مخفوقة
ربع كجم جمبري صغير مسلوق
1كوب بازيلاء مسلوقة
ملح وفلفل

الطريقة:
في إناء يسخن الزيت على نار متوسطة ويشوح فيه البصل مع التقليب من حين لآخر.
يضاف الأرز والملح ويطبخ مع التقليب لمدة 2 دقيقة.
يسكب البيض المخفوق فوق الأرز ويقلب بسرعة حتى يطهى الأرز وتزال المقلاة من على النار.
يضاف في الحال الجمبري والبازيلاء ويسخن ويضاف الفلفل الأسود وتقدم ساخنة مع سلطة الجزر المبشور.