أهلاً بكم في منتديات مياسه

في قسم الاطباق الخفيفه والمقبلات

التابع لقسم

مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food



التابع لـ منتديات مياسه

والذى يضم مواضيع عن

اكلات شعبيةِ

الأطباق الرئيسية

قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات

قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم


منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات


كيفية سلطة السيزر ببلح البحر 99319.jpg

المكونات

• 24 من بلح البحر كبير الحجم

• 130 مل من المايونيز


• 25 مل من الخل الأحمر


• 20 جم من الثوم المفري


• 20 جم من البقدونس المقطع


• 100 جم من مكعبات الخبز


• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة


• 10 مل من عصير الليمون


• 4 فصوص من الليمون


• 100 جم من جبن البارميزان المبشور


طريقة التحضير

• يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ


• يرص النصف الآخر في صينية خبز


• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز


• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان


• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


;dtdm ulg sg'm hgsd.v ffgp hgfpv 2014