أهلاً بكم في منتديات مياسه
في قسم الاطباق الخفيفه والمقبلات
التابع لقسم
مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
التابع لـ منتديات مياسه
والذى يضم مواضيع عن
اكلات شعبيةِ
الأطباق الرئيسية
قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
المكونات • 24 من بلح البحر كبير الحجم
• 130 مل من المايونيز
• 25 مل من الخل الأحمر
• 20 جم من الثوم المفري
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 100 جم من مكعبات الخبز
• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة
• 10 مل من عصير الليمون
• 4 فصوص من الليمون
• 100 جم من جبن البارميزان المبشور طريقة التحضير • يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ
• يرص النصف الآخر في صينية خبز
• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز
• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان
• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
;dtdm ulg sg'm hgsd.v ffgp hgfpv 2014