الملاحظات
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقة الطماطم المخللة 2013

الطماطم المخللة ، طريقة تخليل الطماطم ، مخلل الطماطم المكونات • 400 جم من الطماطم الصغيرة (تشيري) • 50 مل من الخل الأبيض • 20

  1. #1 طريقة الطماطم المخللة 2013 
    المشاركات
    22,250
    الطماطم المخللة ، طريقة تخليل الطماطم ، مخلل الطماطم
    طريقة الطماطم المخللة 2013 130424192041SmGB.jpg
    المكونات

    • 400 جم من الطماطم الصغيرة (تشيري)

    • 50 مل من الخل الأبيض


    • 20 جم من الملح


    • 4 فصوص كاملة من الثوم


    • 20 جم من الفلفل الحار الطازج


    • 20 جم من حبوب الكمون


    • 25 مل من عصير الليمون


    طريقة التحضير

    تخلط جميع المكونات وتحفظ في برطمان محكم الغلق

    • يوضع البرطمان في البراد عدة أيام حتى الحصول على درجة التخليل المطلوبة

    'vdrm hg'lh'l hgloggm 2013







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    58
    شكرا جزيلا





    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل رافيولي مع صلصة الطماطم 2013
    بواسطة ĢŇ๏Ň ĂĻẅłђ ≈♥ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-Dec-2012, 01:40 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 21-Sep-2012, 06:25 PM
  3. حساء الطماطم الايطالية 2013 - طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - وصفة قليلة الدسم
    بواسطة &&همسة غرام&& في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20-Sep-2012, 09:20 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-Sep-2012, 12:07 AM
  5. طريقة تجفيف الطماطم 2013 , طريقة تجفيف الطماطم 2013
    بواسطة نجوم ساطعة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-Aug-2012, 07:38 AM
المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •