شكرا جزيلا
|
الطماطم المخللة ، طريقة تخليل الطماطم ، مخلل الطماطم
المكونات
• 400 جم من الطماطم الصغيرة (تشيري)
• 50 مل من الخل الأبيض
• 20 جم من الملح
• 4 فصوص كاملة من الثوم
• 20 جم من الفلفل الحار الطازج
• 20 جم من حبوب الكمون
• 25 مل من عصير الليمون
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات وتحفظ في برطمان محكم الغلق
• يوضع البرطمان في البراد عدة أيام حتى الحصول على درجة التخليل المطلوبة'vdrm hg'lh'l hgloggm 2013
شكرا جزيلا
« مقادير تغميسة الزيتون الأسود 2013 | تحضير مخلل الخيار 2013 » |