طريقة عمل السلطة الروسية ، كيفية عمل السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية
المكونات
حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
حبتين جزر مقطعة حلقات
كوب من البازلاء المجمدة
نصف كوب من الكابري
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء به ماء . أضيفي الجزر و البازلاء . دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق .
أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار . كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما .
أضيفي الكابري و البصل المفروم .
تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .
اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات .ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .
'vdrm jpqdv hgsg'm hgv,sdm2013