|   |  







  
  شكلمة ، خطوات عمل شكلمة ، طريقة تحضير شكلمة
المكونات
- 1/3 1 كوب جوز هند مبشور جاف
 - 3/4 كوب سكر ناعم
 - 2 بياض بيض
 - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
 
طريقة التحضير
<li itemprop="instructions">
- اضربي بياض البيض مع الفانيليا جيداً باستخدام المضرب الكهربي حتى يجمد تماماً.
 - اخلطي السكر مع الجوز هند أضيفي بياض البيض المخفوق تدريجياً لخليط السكر وجوز الهند وقلبي الخليط بخفة حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة إلى حد ما.
 - ادهني صينية بقليل من السمن، ورشي عليها قليل من الدقيق.
 - ضعي الخليط في كيس الحلواني وشكلي العجينة على شكل دوائر وضعيها في الصينية ضعي في وسط كل واحدة كريز مجفف أو حسب الرغبة.
 - أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي، أو حتى تتأكدين من النضج.
 - اتركيها في الصينية حتى تهدأ، ثم أخرجيها من الصينية وضعيها على قاعدة سلك بعيدة عن تيار الهواء حتى تبرد.
 
| « حلى موز بالتوفي 2013 | عمل حلى كرات الشيكولاتة 2013 » |