كيفية عمل كيك الآيس كريم ، طريقة تحضير كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
تحضير الآيس كريم 2013 130424115355422U.jpg

المكونات


  • 2 علبة آيس كريم باردايس فانيليا بالكراميل
  • 200 جرام ويفر شيكولاته كيت كات مفروم ناعم
  • 120 جرام ويفر شيكولاته كيت كات مكسر قطع صغيرة
  • 75 جرام زبدة




طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. امزجي الكيت كات المفروم مع الزبدة، ثم ضعيه في صينية قطرها 26 سم يفضل أن تستخدمي صينية ذات الجوانب المنفصلة عن القاعدة.
  2. افردي علبة آيس كريم باردايس بالفانيليا والكراميل فوق الويفر الشيكولاته .
  3. انثري كوب الكيت كات المكسر فوق الآيس كريم غطي الصينية بورق فويل وادخليها الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
  4. اخرجي الصينية من الفريزر، ثم افردي علبة آيس كريم برادايس الثانية فوق الكيت كات على السطح غطيها، ثم أعيديها للفريزر لمدة 3 ساعات أو حتى يتجمد.
  5. اخرجي الصينية من الثلاجة اتركيها في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
  6. قدمي كيكة الآيس كريم مزينة بصوص الشيكولاتة.





jpqdv ;d; hgNds ;vdl 2013