كيفية عمل كيك الآيس كريم ، طريقة تحضير كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
المكونات - 2 علبة آيس كريم باردايس فانيليا بالكراميل
- 200 جرام ويفر شيكولاته كيت كات مفروم ناعم
- 120 جرام ويفر شيكولاته كيت كات مكسر قطع صغيرة
- 75 جرام زبدة
طريقة التحضير <li itemprop="instructions"> - امزجي الكيت كات المفروم مع الزبدة، ثم ضعيه في صينية قطرها 26 سم يفضل أن تستخدمي صينية ذات الجوانب المنفصلة عن القاعدة.
- افردي علبة آيس كريم باردايس بالفانيليا والكراميل فوق الويفر الشيكولاته .
- انثري كوب الكيت كات المكسر فوق الآيس كريم غطي الصينية بورق فويل وادخليها الفريزر لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
- اخرجي الصينية من الفريزر، ثم افردي علبة آيس كريم برادايس الثانية فوق الكيت كات على السطح غطيها، ثم أعيديها للفريزر لمدة 3 ساعات أو حتى يتجمد.
- اخرجي الصينية من الثلاجة اتركيها في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 10 دقائق قبل التقديم.
- قدمي كيكة الآيس كريم مزينة بصوص الشيكولاتة.
jpqdv ;d; hgNds ;vdl 2013