بيتي فور بكيس حلواني 2013 , مكونات عمل بيتي فور بكيس حلواني 2013
3/4 كوب زبد لين 1/2 كوب سكر بودرة 1 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 2 كوب دقيق مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين بيتي فور بكيس حلواني الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون. - يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس. - يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات. - يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح وردي اللون. - يُزين البيتي فور بالمسكرات ، المربي ، الشيكولاتة أو الفواكه المجففة حسب الرغبة. - يُترك ليبرد تماماً ويرص في طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.
l;,khj ulg fdjd t,v f;ds pg,hkd 2013