مقادير الكعكة
  - 750 مل ماء مغلي
  - كوب زيت نباتي
  - صفار 3 بيضات
  - كوب حليب
  - كوب سكر
  - 3 أكواب طحين
  - 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان
  - 50 غ قطع شوكولاتة
  - 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان
  - ربع ملعقة فانيلا صغيرة
  < الطريقة
  1 - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء.
  2 - يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة.
  3 - يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله.
  4 - يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
  < مقادير الزينة الخارجية
  - كوب شوكولاتة سادة
  - كوب كريما
  - 3 ملاعق عسل كبيرة
  - 2 ملعقة سكر كبيرتان
  - 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة
  - صفار بيضة
  - ربع ملعقة فانيلا صغيرة
  < الطريقة
  1 - توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان.
  2 - تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء.
  3 - يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً.
  4 - يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء.
  5 - تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد.
  6 - تزين   الكعكة   المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما.