لمكوّنات و المقادير
- •كيلوغرام من الدجاج
- •2 حبة بصل
- •5 فصوص ثوم
- •2 حبة طماطم
- •3 ملاعق لبن زبادي
- •3 حبة فلفل أخضر حار
- •نصف ملعقة ملح
- •نصف ملعقة فلفل أسود
- •كوب و نصف أرز
- •نصف ملعقة صغيرة كمون
- •نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- •نصف ملعقة صغيرة زعفران
- •نصف ملعقة صغيرة قرفة
- •نصف ملعقة صغيرة قرنفل
- •5 حبات هيل
- •حبة خولنجان
- •ماء
- •زيت نباتي
طريقة التحضير 1.يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء
2.يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة
3.تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
4.يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم
;dt 'vdri ulg hgfvdhkn 2013 ?