|
مقادير تحضير صلصة البستو الإيطالية :
• 4 أكواب أوراق ريحان
• 3 فصوص ثوم
• 4 ملاعق طعام صنوبر
• نصف كوب زيت زيتون
• ملعقة صغيرة ملح
• ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
• خل بلسمي
• 6 ملاعق طعام جبن بار ميزان مبشور
طريقة تحضير صلصة البستو الإيطالية :
- تغسل أعواد الريحان وتقطف أوراقها ثم تغسل وتجفف .
- في مقلاة صغيرة يحمص الصنوبر حتى يشقر مع ملعقتي طعام زيت زيتون .
- توضع أوراق الريحان وباقي المكونات ما عدا جبن البر ميزان والزيت في وعاء وتخلط بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس تماما .
- أثناء دوران الخلاط يصب الزيت في خط رفيع حتى ينتهي وتتكون صلصة خضراء .
- نصب الخليط في وعاء التقديم ونضيف ست ملاعق طعام من جبن البر ميزان ونحرك ليتجانس وبالهناء و العافيه
wgwm hgfsj, hgYd'hgdm 2013
« سلطة التونا المغربية 2013 | سلطة البرغل والحمص 2013 » |