شكراااااااااا
| |
المقادير:
شرائح خبز التوست
٤ م-ص زبده ١ م-ك صلصة الماسترد و الخردل ١٦ قطعة سجق صغير
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش السجق
يتم ازاله اطراف خبز التوست
ثم يدهن التوست بالزبده و الماسترد
و من ثم توضع قطعة سجق واحده علي كل مربع توست
ثم يتم الضغط علي الاطراف و يغرس عود اسنان في خبز التوست حتي تتماسك الاطراف
يدهن كل قطعه ساندوتش السجق بالزبده
ثم يوضع ساندوتش السجق في صينية مجهزة بالفرن لمدة 15 دقيقه
و يقدم ساندوتش السجق الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
شكراااااااااا
| « خطوات عمل الفطير 2013 | تحضير طبق برياني الدجاج و الخضار 2013 » |