المقادير 
                                 3/4	كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4	كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
	ملح وفلفل
1/3	كوب دقيق
1	بيض مخفوق
1/2	كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
	دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
	زيت للقلي
	أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم 
الطريقة 
                            -	يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل. 
-	يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.
-	تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.
-	توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط،  مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط  الزائد في كل مرة.
-	تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-	تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز. 
ملحوظة: يُمكن عمل كُرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل الجمبري المسلوق أو اللحم المفرومة المطهيّة.