المقادير 
                                 1          كوب حليب 
1/4       كوب زبدة 
3/4 1    كوب دقيق 
4           بيض 
1           ملعقة كبيرة شرائح لوز غير محمص  
للحشو 
1        كوب كاسترد 
1/2    كوب شكولاتة بالبندق سائلة 
          شرائح فاكهة طازجة( كيوي- برقوق- فراولة) 
2       ملعقة كبيرة مربى مشمش 
         سكر بودرة  
الطريقة  
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية. 
- يُرفع الحليب في إناء عميق على نار متوسطة حتى يسخن، تُضاف الزبدة مع التقليب حتى تذوب وتتداخل مع الحليب. 
- يُترك خليط السوائل على النار حتى يبدأ في الغليان. 
- يُضاف الدقيق تدريجياً مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات وتصبح كتلة واحدة لا تلتصق بالإناء. 
- تُرفع كتلة العجين عن النار وتُنقل إلى الوعاء الخاص بالعجان الكهربائي. 
- يُعجن البيض مع العجين تدريجياً واحدة تلو الأخرى(لا تضاف البيضة الثانية  إلا بعد أن تتجانس الأولى مع الخليط تماما) حتى نحصل على عجين أملس ومطاطي  نوعاً ما. 
- يُوضع العجين في كيس حلواني، يُشكل على هيئة دوائر كبيرة ومُفرغة بقُطر حوالي 15 سم في صاج فرن. 
- تُوزع شرائح اللوز على سطح الدوائر. 
- يُخبز العجين بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يرتقع. 
- تُخفف حرارة الفرن إلى 160 درجة مئوية ثم يُترك العجين بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة أخرى أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً. 
- يُشق الباريس برست من المنتصف بسكين حاد متعرج الطرف بحيث ينفصل الوجهان. 
- يُخلط الكاسترد مع الشكولاتة في وعاء عميق ويُوضع الخليط في كيس حلواني. 
- تُملأ قاعدة الباريس برست بكمية وفيرة من خليط الكاسترد والشكولاتة ثم  تُرص شرائح الفاكهة الطازجة (كيوي- برقوق- فراولة) فوق الخليط. 
- تُدهن شرائح الفاكهة بالقليل من مربى المشمش ( حتى لا يغير لونها بعد فترة). 
- يُغطى الحشو بالجزء الثاني من الباريس برست ثم يُرش بكمية من السكر البودرة للتزيين. 
- يُمكن تقديمه مع الأنواع المختلفة من الفواكه الطازجة حسب الرغبة.