المقادير  للجناش 
1        كوب كريمة لباني 
1/2    كوب شكولاتة بيضاء مبشورة  
للجاتو 
3    شرائح عجين بف بستري مقاس (25× 10سنتيمتر) 
2    ملعقة كبيرة سكر بودرة 
     مربى فراولة ومشمش للتزيين  
الطريقة   للجناش 
- تُوضع الكريمة اللباني فى إناء على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان. 
- تُضاف الشكولاتة مع التقليب  حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع جانباً.  
للجاتو 
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 
- يُوضع عجين البف بستري فى صاج ويُُثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يَرتفع). 
- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يُترك ليبرد تماماً. 
- يُوضع الراق الأول فى طبق التقديم ويُغطى بطبقة من الجناش ويُساوى السطح. 
- يُوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتُكرر الخطوات مرتين، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة. 
- يُقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة بإستخدام سكين حاد ويُزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة. 
- تُرص وحدات الجاتو في طبق التقديم، ويُقدم.