|
كوب بطاطا مشرحة
2 م ك بصل مفروم ناعم
2 كوب جبن شيدر مبروش
2 م ك طحين
2 م ك زيت زيتون
2 كوب حليب
ملح وفلفل اسود
توضع نصف نصف كميةالبطاطا قي بايركس او صينية فرن مزيتة
يضاف لها الملح , الفلفل ,نصف كمية الـ ( طحين , بصل , جبن )
تعاد العملية ويضاف الحليب
تغطى البطاطا بالفويل أو بالغطاء
توضع في الفرن على درجة 350 مْ لفترة 30 - 40دقيقة او حتى تنضج
يرفع الغطاء عدة دقائق حتى تشقر
o',hj ulg hs;hg,f f'h'h 2013
« طريقة تحضير تشيكن لولي بوب2013 | اكله شاميه فريكة مع اللحمة2013 » |