كٌرروسآآن بالجآلككسي,





المقادير:



2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .



للحشوه:
جالكسي ساده .



الطريقه:



نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.



نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي



نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي



وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي



ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب















وآآللف عآآفيه ع قللبككم