|
اليوم جيبت لكم طريقتي في الفتة نبداء
اولا نغسل دجاج حسب الحاجة ونقطعه من المنتصف
ونسلقة مع بصلة و2 فص ثوم وملح وهيل وفلفل اسود وورق غار ومكعب ماجي الين يستوي ثم نصفية ونحط في النهاية 2ملعقة زبدة ونخلية على جنب >> ونحمر الدجاج بعد السلق >> ثم نحمر بصل مقطع جوانح بس يصبح لونه ذهبي >> ثم نقطع خبز الصاج ابيض واسمر حسب الحاجة انا استخدمت 2 فقط يقطع بشكل عشوائي ويرص في صحن كبير شوي >> ونكون ناقعين رز مصري وسالقينه بماء وملح وزيت اذا في من مرقة الدجاج يكون احسن لكن احنا نحتاجه بعد شوي >> وبعدين نرتب الطبق اولا قلنا نقطع الخبز ونحطه في صحن كبير شوي واذا كان الخبز بارد ندفية في الفرن بس شوي وقت تحمير الدجاج >> انتبهي لا ينحرق >> ثم نسكب المرقة على الخبز كمية وفيرة لانه يمتص المرقة >> ثم نغرف الرز فوق المرقة >> ثم البصل المحمر >> ثم الدجاج المحمر ويزين بصنوبر ولوز مقلي حسب الرغبة >> لكن انا ما حطيت عشان الي عندي ما يحبوه وهاذي الصور بالتفصيل والترتيب
hgtjm hgtgs'dkdm fhgw,v 2013
« سليلات بالشكلاط 2013 | فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان 2013 » |