|   |  
  
  يعتبر من المأكولات قليلة الدهون و هو يتكون من البسكويت و جبنة الكريمة و جيلاتين و ماء و عصير اللايم و السكر و جبنة ريكوتا و بيض و بشر اللايم
- المقادير
 
- 80 غرام من البسكويت الفرنسي
 - 2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين
 - ملعقة طعام من الماء
 - ثلث الكوب من عصير اللايم
 - ثلثي الكوب من السكر
 - نصف كوب من جبنة الريكوتا
 - 100 غرام جبنة الكريمة
 - 2 ملعقة صغيرة من قشر اللايم
 - 3 بياض بيض
 
- الطريقة
 
- يفرم البسكويت ناعما جدا ثم يوضع في صينية التشيزكيك
 - يذاب الجيلاتين في الماء ثم يخلط عصير اللايم مع السكر على نار هادئة إلى أن يغلي و يذوب السكر
 - يخلط الجبن مع قشر اللايم إلى يصبح خليط ناعم
 - يخلط بياض البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف خليط عصير اللايم و السكر بالتدريج
 - يضاف الجيلاتين إلى الجبن و كذلك خليط بياض البيض و يخلط جيدا
 - يوضع الخليط فوق البسكويت ثم تبرد في الثلاجة و تزين بقطع اللايم ثم تقدم
 
| « كروسآن الشوكولآته || Chocolate Crossan2013 | حلوى الموز المقلى 2013 » |