طريقة تحضيرالخبز المبصل ( المدبس )
المقادير
4 ك طحين أسمر
ذرة ملح
م حبة سوداء ( حسب الرغبة )
م صغيرة فلفل أسود
بصلة كبيرة مبشورة
السوائل
1 علبة حليب سائل ( بوني )
2 بيض كبار
ماء ( حتى يكون مثل خليط البان كيك أو أخف شوي )
الطريقة
يصب الزيت في مقلاة ويترك حتى يغلي شوي ( يعني يغطي الزيت المقلاة )
يصب الزيت في قدر ويوضع جانبا
ارفعي المقلاة عن النار وصبي الخليط وساوية
ثم ارجعيها على النار
ضعي القليل من زيت القدر عليها واقلبيها إلى أن تنضج
وهكذا في كل مرة
وفي النهاية شربيها بدبس أو عسل
وبالهناء والعافية
'vdrm jpqdvhgof. hglfwg ( hgl]fs )