طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش 2013

طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش 2013


طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش 2013
طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش 2013


الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:
- 2 كيلو برتقال مقشر - نصف كيلو خوخ مقطع - نصف كيلو مشمش مقطع - 2 لتر ماء ساخن - 1/4 كيلو سكر

التحضير:


الطبخ:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر - نضيف الماء ساخن على المقادير - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط يصفى ويقدم بارد.