من الطرق التقليدية للبيض ام مقلى او مسلوق ولكن نقدم لكم اليوم طريقة جديدة للبيض
وهى الطريقة المكسيكية
المقادير
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغير .
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون او اى نوع زيت تفضله .
فص ثوم مجروش .
ملعقة كبيرة من صوص البابريكا .
ثلاث حبات طماطم مقطعة .
ثمرة فلفل رومي أحمر مقطعة شرائح صغيرة .
ثلاث بيضات .
1/3 كوب من جبن الشيدر .
1/3 كوب من أوراق البقدونس المقطعة .
ملح طعام، فلفل أسود .
خبز توست .
الطريقة :
- يوضع الزيت في مقلاة متوسطة الحجم، وتوضع المقلاة على النار في درجة حرارة متوسطة .
- ثم يضاف شرائح البصل الصغيرة ويقلّب لمدة دقيقتين .
- ثم يضاف الثوم المجروش ، البابريكا مع الاستمرار في التقليب .
- ثم يضاف الطماطم والفلفل الأحمر ويقلّب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى تنضج المحتويات .
- ثم نعمل حفرات صغيرة ونكسر البيض في كل منها ثم يترك لمدة 3 دقائق حتى ينضج .
- ثم ننثر جبن الشيدر، الملح والفلفل الأسود وتترك المقلاة لمدة دقيقة حتى يذوب الجبن .
- ثم ترفع المقلاة من على النار، وبالهنا والشفا.
hgfdq fhg'vdri hgl;sd;di 2013