طريقة عمل أجنحة الدجاج الحرّاقة2013

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحرّاقة2013

طريقة عمل أجنحة الدجاج الحرّاقة2013






أجنحة الدجاج الحرّاقة







طريقة أجنحة الدجاج الحرّاقة2013 121106204407R9Iw.jpg


المقادير:




كيلو أجنحة دجاج




3 ملاعق كبيرة كتشب




2 فص ثوم مهروس




1 بصلة صغيرة




1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون




2 ملعقة كبيرة صويا صوص




1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار




2 ملعقة كبيرة عسل




ملعقة زيت زيتون, و ملح






طريقة التحضير:




- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.




- ثم تغسل أجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .




- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .




- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم

'vdrm ulg H[kpm hg][h[ hgpv~hrm2013