طريفية عمل كنافة مالحة2013

طريفية عمل كنافة مالحة2013


طريفية عمل كنافة مالحة2013

طريفية عمل كنافة مالحة2013

طريفية عمل كنافة مالحة2013


طريفية كنافة مالحة2013 121106202537GkjD.jpg





  • المقادير






  • 3 أكواب كنافة مقطعة
  • 2 كوب لحم مفروم
  • حبة بصل
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • كزبرة ناشفة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
  • 1 حبة بيض
  • 3 ملعقة كبيرة سمن






  • الطريقة






  • يفرم البصل ثم يحمر و يضاف إليع اللحم المفروم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة و يقلب حتى تخرج ماء اللحم ثم تتشربها ثم تترك جانبا
  • يفرم البقدونس ثم يضاف إلى اللحم المفروم و يسلق البيض ثم يقطع شرائح خفيفة
  • تقطع الكناقة و تخلط مع السمن بحيث تتجانس ثم تقسم قسمين القسم الأول يكبس في صينية خاصة بالفرن و يترك القسم الثاني جانبا
  • يوضع اللحم المفروم فوق الكنافة ثم ترص شرائح البيض ثم يغطى بالقسم الآخر من الكنافة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر ثم يقدم



'vdtdm ulg ;khtm lhgpm2013