اجنحة الدجاج المقرمشة مع الارز للحفلات والبوفيهات



اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 121104045519t1hu.gif


اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 1211040455191hd7.jpg
الدجاج والارز من الاكلات المطلوب تواجدها فى البوفيهات
اليوم اقدم لكم اجنحة الدجاج المقرمشة وتقدرى تجهزيها مسبقا
والارز اشكال والوان من الطرق البريانى - الكبسة - الارز بالخلطة
ارز ابيض الخ وكل وحدة حسب رغبتها

واحسن شئ فى الاطباق الرئيسية لاتحتاج مقادير
وبالنسبة للاجنحة سحبت اللحم من العظم كما فى الصورة
اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 121104045519y25B.jpg
عملت صلصة متكونة من الخل -زبادى-عصير ليمون-ملح -كارى -
بهارات دجاج ثوم فلفل اسود زعتر شطة ونضع بها الاجنحة لعدة ساعات

نجهز خليط الدقيق نرش عليه ملح-ثوم وبصل باودر -كارى- فلفل اسود -زعتر
فى صحن اخر نضرب بيضتين مع شوية ملح
ثم نغمس الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم الدقيق ونقليهم فى زيت غزير
ونصفيهم ونقدمهم مع الارز ويقدم معها صلصة زبادى وصلصة كاتشب
وهذا تقديم بسيط للبوفيه يلا تفظلوا

اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 121104045519ATpR.jpg

اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 121104045520zsEV.jpg

اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 12110404552002iW.jpg

اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 121104045520j4fD.jpg

اجنحة الدجاج المقرمشة الارز للحفلات 1211040455207pJB.jpg

h[kpm hg][h[ hglrvlam lu hghv. ggptghj ,hgf,tdihj 2013