شيش كباب الدجاج



شيش كباب الدجاج 2013 - وصفات رمضانيه شيش كباب الدجاج 2013



شيش كباب الدجاج 2013 - وصفات رمضانيه شيش كباب الدجاج 2013


شيش كباب الدجاج




























الطريقة :






1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر




2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح




3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل




4- تستعمل صينية و عليها شبك




5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج


و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك




6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة


مع قلب الأعواد في نصف الوقت