كباب السمك على الطريقة الهندية 
  مقادير عمل كباب السمك على الطريقة الهندية 2013 
 
 
  كباب السمك على الطريقة الهندية 2013 - مقادير عمل كباب السمك على الطريقة الهندية 2013
  كباب  السمك  على  الطريقة   الهندية  
         المقادير :
  بصلة مقطعة
  ثلثين كوب زبادي
  ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
  ملعقة صغيرة ثوم 
  ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
  2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا
  كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات سمكها 2 سم
  زبدة سائحة للدهن
     الطريقة :
  نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا 
  ننقع  السمك  في   الخليط لمدة ساعتين ثم نرفعه من التتبيل و نضعه في الأسياخ ونشويه مع دهن    السمك  بالزبدة عند التقليب إلى أن ينضج ويقدم .