استا بالدجاج والفيتا اليوناني 2013, طريقة عمل استا بالدجاج 2013 , باستا بالدجاج
مكونات وصفة الطبخ :
450 جرام دجاج مقطع شرائح صغيرة
3 ملاعق طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
مراحل تحضير وصفة الطبخ :
·ذوبي الزبدة على النار، أضيفي البصل والثوم وقلبيه على النار مدة دقيقتان.
·أضيفي الدجاج وقلبيه إلى ان يتحمر. تقريبا مدة 5-6 دقائق.
·قللي من حرارة النار، أضيفي الطماطم والجبن والبقدونس وعصير الليمون والأوريجانو والباستا. قلبيه جيدا.
·تبليه بالملح والفلفل، قدميه ساخنا.
hsjh fhg][h[ ,hgtdjh hgd,khkd 2013< 'vdrm ulg hsjh fhg][h[ 2013 < fhsjh fhg][h[